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おはようございます
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Buenos días gente~
El blog de hoy va a tratar sobre una critica u opinión, como bien dice en el titulo, de el turrón de té matcha.
Desde hace casi cinco meses he estado fascinada con este té, sus innumerables propiedades lo hacen muy apetecible, y, aunque tomarlo solo no me gusta, con un poco de leche y miel está rico.
Algunos de los beneficios de este maravilloso té son aumentar la energía vital así como ayudar a la perdida de grasa de los consumidores habituales, también producen un estado de alerta mental pero a la vez también sensación de relajación. A parte ayuda a la desintoxicación del cuerpo, mantiene regulados los niveles de glucosa en sangre y los de colesterol.
Es por eso que he cambiado de receta, en un principio quería hacer la receta del coulant de chocolate blanco, pero al ver en sugerencias el turrón de té matcha no pude evitarlo.
La receta en si es muy sencilla, aun no lo he probado a hacer, pero estas navidades se avecina turrón verde u.u.
Es una receta bastante "pesada" puesto que el chocolate blanco y la leche condensada de por si son empalagosos, pero creo que el toque de te matcha le dará un sabor especial y único, ya que, aunque la receta lleve muy poca cantidad de este, es muy potente y su sabor destaca siempre. También lleva cacahuetes, lo que le dará un matiz mas salado que compensara el dulzor de el chocolate y la leche condensada y hará que no nos muramos de lo empalagoso que es.
No tengo mucho mas que decir, puesto que este blog es tan solo una prueba de clase para empezar a trabajar, pero me gustaría poco a poco subir recetas que trabajemos en clase, por ejemplo, el brazo de gitano de crema pastelera, es una elaboración común y sencilla pero muy sabrosa y que si se hace bien resulta muy agradable.
Gracias por leer, espero que aunque haya sido corto y no muy elaborado os haya gustado 💙.
Es una receta bastante "pesada" puesto que el chocolate blanco y la leche condensada de por si son empalagosos, pero creo que el toque de te matcha le dará un sabor especial y único, ya que, aunque la receta lleve muy poca cantidad de este, es muy potente y su sabor destaca siempre. También lleva cacahuetes, lo que le dará un matiz mas salado que compensara el dulzor de el chocolate y la leche condensada y hará que no nos muramos de lo empalagoso que es.
No tengo mucho mas que decir, puesto que este blog es tan solo una prueba de clase para empezar a trabajar, pero me gustaría poco a poco subir recetas que trabajemos en clase, por ejemplo, el brazo de gitano de crema pastelera, es una elaboración común y sencilla pero muy sabrosa y que si se hace bien resulta muy agradable.
Gracias por leer, espero que aunque haya sido corto y no muy elaborado os haya gustado 💙.
Aquí tenéis los enlaces mas claros por si queréis entrar a ver las recetas mencionadas, gente, también os daré la fuente de la información sobre el té matcha:
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